Tempat Makan Unik di Bali – PT Bestprofit Futures Bandung

150131a

Bestprofit Bandung pt bestprofit bpftf – Hahhhh Buka Baju???? Tenang.. kita ga disuruh buka baju koq kalo datang ke sini, dan penjaganya juga ga pada buka baju! Ternyata Buka Baju ini adalah singkatan dari Gubuk Makan Bakso Keju 😀 😀

Tempatnya ga buka baju banget loh.. dan ga gubuk banget.. alias keren abiessss…. Keren lahhh.. dan di Bali masih jarang tempat2 nongkrong anak muda yang tempatnya keren dan murmer.. Interiornya seperti di gudang gitu.. dengan dominan warna kuning dan hitam.

150131b

 

Karena makanannya sebagian besar bakso dan mie, jadi mereka menggunakan open kitchen.. kita bisa lihat makanannya lagi disiapkan, baksonya lagi dibakar and so on, suasananya juga seru banget.

Di sini ada 2 cara memesan, yang pertama pesen paket, jadi misal Mie Baso Bakar atau bisa juga ala carte. Kalo Ala Carte, kita bisa pesan satuan. Nah karena kita udah babak kesekian nih makan malamnya 😀 kita ala carte aja 😀

Ala carte sih, tapi akhirnya semua jenis kita pesan hehe.. bakso bakar, gorengan2 semua dari bakso, pangsit, dll, bakso keju juga.

Pas dateng ternyata banyak juga karena hampir semua di pesan.. tapi dasar perut naga koq cuma kelitik2 doank ya sampe perut 😀 Dari segi rasa beragam sekali karena dari mulai yang rebus, bakar sampai goreng ada di sini.

Yang recommended banget adalah bakso kejunya! Karena pas kita gigit cessss keluar lelehan kejunya.. Luarrr Biasaaa… Di sini juga tersedia beragam mie-miean jadi kalo yang masih laper belum makan kenyang bisa hajarrrrrr di sini!

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com