Suka Pedas, Kunjungi Dapur Bom – PT Bestprofit Futures Bandung

151009b

Bestprofit Bandung bestprofit ftrbg – Kulineran di Bandung? Mau apa aja pasti ada bener ga, saking banyaknya sampai bingung nih makan siang kali ini mau kemana, karena belum makan dari pagi dan tadi sarapan cuma sempet minum teh manis doang jadi diputuskan untuk makan makanan berat.

Setelah googling-googling akhirnya ketemu juga salah satu resto yang ga bakal cuma bikin kenyang perut tapi juga kenyang lidah, kenapa? Karena ada level kepedasannya! Yups, level kepedasan makanan di Bandung ini memang lagi booming banget lho. Percaya deh mulai dari level nol sampe level tak terhingga yang bisa bikin kamu langsung sakit perut setelah makan makanan tersebut. Ha ha ha..

Nah sekedar info dari hasil googling tadi ternyata makan siang itu penting lho, jadwal makan yang tidak teratur ditambah pola makan yang tidak sehat akan membuat kelebihan kalori tetapi jadi kekurangan zat gizi esensial.

Balik lagi ke Dapur Bomb deh. Dapur Bomb yang di datengin kali ini adalah Dapur Bomb yang ada di Jl. Cihampelas no. 101 sebelah Mangkok Manis, kalo pengen ke tempat yang lebih nyaman bisa dateng ke Jl. Palasari no. 45 (Bandung Juara Project). Dapur bomb ini berkonsep kemiliteran dengan dinding putih dan paduan warna hijau lumut, disalah satu sudutnya ada kabinet berwarna hijau lumut juga yang sering ditemukan dimarkas-markas kemiliteran. Logo dari Dapur Bomb ini sendiri bergambar koki lengkap dengan pakaian ala tentara, nah ada yang tau ga ternyata bomb ini sendiri merupakan kependekan dari Bukan Oseng Mercon Biasa, keren ya!

Menu andalan dari Dapur Bomb ini ada Sop Buntut Gordas (Goreng Pedas). Buntut gorengnya disajikan dengan nasi, sop secara terpisah, kerupuk emping dan sambal. Ada campuran rempah yang dipakai sehingga menjadikan buntut gorengnya sendiri terasa nikmat. Satu lagi menu Oseng Bomb, nah menu ini berisi potongan daging sapi empuk, disajikan dalam kuah kental berwarna merah menyala karena dimasak dari cabe merah dan rempah lainnya. Pas masuk lidah wihhh rasanya bener-bener serasa lagi perang, pedas dan gurihnya bersatu padu didalam mulut. Menu-menu disini tak hanya pedas tapi juga memasukan unsur gurih didalamnya.

Seperti yang tadi di tulis bilang di awal, di Dapur Bomb ini sendiri ada level kepedasannya juga. Mulai dari level Kopral, Sersan, Kapten dan yang super pedas ada Mayor. Tapi kalo kamu ga suka pedes juga bisa minta ke mas/mba-nya buat ga ditambahkan pedas. Untuk minumannya ada yang spesial dari Bomb Froze, kalo kamu dateng ke sini kamu harus coba Matcha Green Tea dan Lychee Squash-nya ya. Untuk harga ga usah khawatir deh, ga akan bikin dompet jebol. Hi hi hi.. Range harga makanannya mulai dari 14k- 44k dan minuman mulai dari 4k- 17k aja.

Penasaran dengan Dapur Bomb ini? Kamu juga bisa stalk-ing instagramnya di instagram.com/dapurbomb

Dapur Bomb

Alamat

Jl. Cihampelas No. 101, Bandung

Jl. Palasari No. 45, Bandung

Telepon

022 2042662

Range Harga

Rp. 4.000 – Rp. 44.000,-

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com