So-U Silky Pudding – PT Bestprofit Futures Bandung

150404a

Bestprofit Bandung best profit bpftf – Pertama dengar sih, kepikiran kalau pudding ini pasti dibuat dari susu kedelai. Akan tetapi ternyata tidak terlalu tepat juga. Soalnya SO-U ini tidak cuma produksi silky pudding dari susu kedelai aja, tapi susu sapi juga. Nah yang kali ini aku coba adalah yang dibuat dari susu sapi.

Varian rasa yang di tawarin SO-U berupa rasa green tea, taro, red velvet, mango, bubble gum dan strawberry. Untuk kualitas rasa? Enaaak! Selain pudding-nya yang emang lebih lembut dibandingkan dengan pudding lain, susunya itu lho, kerasa banget! Namun efeknya, rasa tambahannya itu juga tidak begitu kerasa. Kalau misalkan ditambah dengan potongan-potongan buah mungkin bakal lebih enak yaa…

So-U Silky Pudding

BB: 29259235

Line: soudessert

WA: 083821724577

Twitter: @soudessert

IG: @soudessert

Varian rasa yang di tawarin SO-U berupa rasa green tea, taro, red velvet, mango, bubble gum dan strawberry. Untuk kualitas rasa? Enaaak! Selain pudding-nya yang emang lebih lembut dibandingkan dengan pudding lain, susunya itu lho, kerasa banget! Namun efeknya, rasa tambahannya itu juga tidak begitu kerasa. Kalau misalkan ditambah dengan potongan-potongan buah mungkin bakal lebih enak yaa…

So-U Silky Pudding

BB: 29259235

Line: soudessert

WA: 083821724577

Twitter: @soudessert

IG: @soudessert

Varian rasa yang di tawarin SO-U berupa rasa green tea, taro, red velvet, mango, bubble gum dan strawberry. Untuk kualitas rasa? Enaaak! Selain pudding-nya yang emang lebih lembut dibandingkan dengan pudding lain, susunya itu lho, kerasa banget! Namun efeknya, rasa tambahannya itu juga tidak begitu kerasa. Kalau misalkan ditambah dengan potongan-potongan buah mungkin bakal lebih enak yaa…

So-U Silky Pudding

BB: 29259235

Line: soudessert

WA: 083821724577

Twitter: @soudessert

IG: @soudessert

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com