Sambal Modern – PT Bestprofit Futures Bandung

Bestprofit Bandung bestprofit ftbd –  Suka pedes? Beneran nih suka pedes? Waaah kalau gitu sama dong! Saya suka banget ama pedes, bahkan sambal aja bisa saya makan tanpa nasi, hehehe.

Sambal jaman sekarang itu udah modern! Rasanya gak melulu sambal tomat, sambal terasi, dan sambal rujak, loh! Udah bermunculan sambal cumi dan sambal pete, hihihi pete tuh. Mau tau sambal yang paling saya rekomendasikan dengan varian seperti yang saya sebutkan diatas? Nih, Rawkachilli!

Rawkachilli adalah sambal pedas dengan aroma daun jeruk dengan kemasan dalam botol. Ga ada level-levelan, tapi asli satu kemasan ini aja kalau dicolek udah pedessss banget, tapi bikin nagih.

Saya nyobain sambal denjer ini di Keuken Food Festival 2014. Waktu muter-muter, ketemu tenan botol sambel yang menggunung dengan logo tengkoraknya yang khas. Ownernya cantik loh, namanya teh Susan. Saya lihat bisa nyoba testernya gitu di meja dengan 3 varian yang dijajakan untuk yang penasaran denjernya kayak gimana, seperti : sambal original (kemasan merah), sambal cumi (kemasan hitam), dan sambal pete (kemasan hijau).

Duuuh aslinya deh makan sambelnya lagi! Follow twitternya dulu ah @rawkachilli .

Ayooo yang penasaran pedes denjernya kayak apa, coba sekarang!

Sumber

Best Profit Futures, Bestprofit Futures, PT Best Profit Futures, PT Bestprofit futures

 

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com