Pepo Appetite Sajikan Noodle Ice Cream – PT Bestprofit Futures Bandung

151106b

Bestprofit Futures Bandung pt bestprofit htc – Berbagai jenis dessert yang unik-unik emang lagi ngetrend banget kayaknya nih di Bandung. Mulai dari soup dessert sampai ice cream dessert dengan jenis yang beraneka macam dan unik bisa kita dapetin dengan mudah di Bandung. Seperti cafe yang satu ini nih, yang ada di Jl. Dipatiukur no 122, Bandung. Cafe yang bernama Pepo Appetite ini spesialisnya bikin dessert yang unik dengan menggunakan noodle chips.

Sebenernya Pepo Appetite ini sudah lama buka semenjak 21 Febuari 2015. Tapi karena tempatnya yang agak tersembunyi dan kalau kurang jeli pastinya bakal kelewatin meski sering lewat depannya.

Berhubung saya lagi ingin mencari dessert-dessert unik yang ada di Bandung, dan Pepo Appetite merupakan salah satu dessert yang ada dalam list rekomendasi, maka saya pun bergegas untuk mencoba dessert unik ala Pepo Appetite ini. Setelah muter-muter daerah dipatiukur bareng temen, dan bertanya-tanya ke orang biar ga nyasar, akhirnya sebuah nama bertuliskan Pepo Appetite pun mulai terlihat.

Pepo Appetite berada di lantai dua di atas tempat foto copian. Dengan tangga yang cukup kecil dan bangunan yang tidak terlalu besar. Bagian dalamnya pun terlihat sederhana dan minimalis. Namun dengan tata letak furnitur yang sudah di atur dan desain interior yang unik dan menarik membuat kita merasa nyaman untuk bisa berlama-lama di Cafe ini.

Begitu masuk kita langsung disambut dan diberi 2 lembar menu yang berukuran besar dan ukuran besar. Karena ini pertama kalinya kita berkunjung ke Pepo Appetite, jujur aja kita bingung mau pilih menu yang mana, soalnya semuanya keliatan enak sih. Untung lah dapet rekomendasi langsung dari Ownernya yaitu Kak Indah. Katanya menu dessert rekomendasi dan best seller di Pepo adalah Mango Soup dan Green Tea Heaven.

Dari satu menu dessert yang disajikan itu ternyata terdiri dari perpaduan berbagai jenis dessert lainnya. Seperti Mango Soup yang merupakan perpaduan antara sup mangga yang dicampur dengan es krim vanila, puding mangga, buah mangga, buah naga, kiwi, nata de coco, jelly lechy dan selasih. Rasanya, kerasa seger banget. Apalagi puding mangga dan buah mangganya yang manis sangat kerasa di lidah.

Sedangkan Green Tea Heaven merupakan perpaduan antara keripik mi rasa Greentea yang dicampur dengan oreo, coconut jelly, kiwi, pudding grreen tea, susu strawberry, cokelat pocky, dan green tea ice cream. Kalau yang ini rasa green teanya mantap banget. Apalagi ditambah oreo dan cokelat pocky yang emang cemilan favorit saya juga. Yang bikin menu ini tambah unuk adalah keripik mie-nya yang tetap terasa kriuk meskipun sudah tercampur dengan kuah green tea.

Untuk menu dessertnya sendiri sebenernya masih banyak lagi seperti Strawberry Blast, Sweet Brony, Brownies Creamy Sandwich, Berry Mango Soup, Banana Afro, Avocado Soup, dan masih banyak lagi menu dessert lainnya yang bisa kamu coba. Selain dessert, di Pepo Appetite juga kamu bisa menikmati hidangan lainnya seperti Pempek yang diberi nama yang unik. Ada Pempo Model Kuah, Pempo Mix, dan Pempo Lenggang.

Setelah ngobrol-ngobrol sama Ownernya sendiri, ternyata awalnya emang hanya jualan keripik mie aja yang dijual secara online. Ternyata mendapat respon yang positif dan terus berkembang sampai akhirnya tercipta lah ide untuk membuat dessert yang menggunakan kripik mie. Berbeda pada saat dulu ketika masih berjualan kripik mie yang memiliki sekitar 12 rasa, untuk di dessert ini, Pepo hanya menggnuakan mie rasa green tea, vanila, cokelat dan strawberry. Ide ini tercipta karena di Bandung sendiri belum ada dessert yang menggunakan kripik mie sebagai bahan utamanya.

Overall, menu dessert di Pepo ini emang terbukti bukan hanya unik tapi menyegarkan juga. Bisa nih, jadi tempat rekomendasi baru buat nongkrong bareng temen2 sepulang sekolah atau sepulang kuliah juga nih dengan kisaran harga yang lumayan terjangkau buat anak sekolahan. Kalau kamu penasaran kamu bisa stalking langsung di Instagramnya loh di https://instagram.com/pepoappetite/

Pepo Appetite

Alamat: Jl Dipatiukur No. 122, Bandung

Telepon: 081312517450

Range Harga: Rp. 15.000 – Rp. 28.000

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com