Menu di Warung Anyar Cukup Banyak – PT Bestprofit Futures Bandung

150725c

Bestprofit Bandung pt bestprofit fut – Tempat makan Indomie emang lagi ngeheits banget di Bandung! Salah satu yang juga baru-baru ini buka adalah Warunk Anyar! Kebetulan nama jalan tempat si warunk ini berada adalah Astana Anyar, jadilah nama Warunknya Warunk Anyar! Dalam bahasa Sunda juga Anyar arti nya “Baru” atau “Brand new!!!”

Di sini beragam sekali menunya buanyak sampe bingung mesennya. Dari mulai Indomie-indomie-an, dessert-dessertan sampai jajanan seperti cireng!!!! yang emang khas Bandung banget! Akhirnya tim Ceritaperut pun memboyong beragam pesanan, walopun hari sudah malam dan sudah makan malam 😀

Beberapa yang kami pesan tentu yang catchy donk! Salah satu menunya adalah Orgasm!!! wahh dari namanya udah menantang banget nih 😀 Ternyata ini adalah sebuah dessert dengan campuran yang super beragam. Uniknya disini ga pakai es krim tapi pakai sorbet! Sorbet adalah jenis seperti es krim yang fat nya low sekali! Paling sehat di antara es krim dan Gelato! Jadi ga usah takut gembull deh makan ini 😀

Eh walopun sorbet nya sehat hehe, campurannya hedon banget nih! Ada marshmallow, popping boba yang kalo digigit pecah dan jelly yang enakk.. Puas banget makannya soalnya isi mangkoknya rame banget! Selain yang seger2 kami juga pesen Crepes, dan Crepes nya gede banget, seru untuk dimakan bareng2. Crepes nya juga enak! Kriuk2 dan manis dari coklatnya juga pas.

Selain itu yang tradisional kami pesan Cireng Bumbu, soalnya cireng kan makanan yang Bandung banget! Ternyata cirengnya agak berbeda dan lebih berkualitas dari yang sering ditemuin di pinggir2 jalan 😀 bumbunya juga sangat kuat, asik buat cemal cemil comot comot rame2… Ragam Indomienya kami coba yang unik, yaitu Mie Jawa, Indomienya dimasak seperti Mie Nyemek ala Bakmi Jowo lengkap dengan campuran sayurannya.

Dannn… last but not least yang sweet2 kami pesan Cheese Ice Cream! Awalnya kami kira es krimnya keju! Tapi ternyata es krim yang disajikan dengan keju aroma! Keju aroma adalah seperti gorengan pisang yang dilinting panjang2. Pernah nemu juga di RM Legoh dessert pisang aroma dengan es krim seperti ini. Pisang Aroma nya manis dan cucok banget dicocol colek2 ke es krim vanilanya!

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com