Ini Jagoan Sea Food di Bandung – PT Bestprofit Futures Bandung

150411d1

Bestprofit Bandung pt bestprofit bfb – Sea food, olahan dari hewan dan tumbuhan laut ini emang mengandung kolesterol yang tinggi. Tapi walaupun begitu, sea food banyak banget yang suka. Soal rasa? Gak kalah enak dari olahan daging kesukaan kamu. HDL 293 Cilaki adalah salah restoran sea food di Bandung yang paling enak. Tempat makan ini selalu rame, apalagi week end dan jam-jam malam Wargi Bandung harus sampai antri lho.

Menu sea food disini lengkap banget. Ikan, udang, cumi, kerang, berbagai macam ikan, lobster, kepiting, dan menu sea food favorit kamu disini lengkap. Kalau kamu alergi sea food, di HDL 293 CIlaki Wargi Bandung bisa pilih menu nasi goreng, mie goreng, kwetiau goreng, sayuran dan beberapa pilihan makanan lainnya. Menu minumannya, ada aneka jus, lemon tea, ice tea, dan air mineral.

Semua seafood bisa disajikan dengan berbagai cara dan saus pilihan. Ada lada hitam, rica-rica, mentega, asam manis dan asam pedas. Untuk pelayanannya, HDL 293 Cilaki gak butuh waktu lama buat anterin semua pesenan kamu.

150411d2

Porsi di HDL 293 Cilaki untuk porsi besar dan bersama-sama. Satu porsi cukup untuk 2-3 orang. Tapi untuk nasi akan disajikan menggunakan bakul. Jadi kalau Wargi Bandung tanya tempat makan sea food recommended di Bandung. Mimin pasti langsung jawab HDL 293 Cilaki. Gak percaya? Langsung mampir aja deh yuk! Banyak cabangnya, jadi gak perlu repot jauh buat nikmatin lezatnya sea food disini.

Alamat :

  • Jalan Cilaki No 36-37 Bandung (+62 22 7106122)
  • Jalan Raya Cilember no 293 Cimahi (+62 22 6646580)
  • Diponegoro No.54, Bandung (+62 22 7210543)

Kisaran harga : Foods Rp 30.000 – Rp 130.000

Open hours : 10.00 – 23.00 WIB

Menu sea food disini lengkap banget. Ikan, udang, cumi, kerang, berbagai macam ikan, lobster, kepiting, dan menu sea food favorit kamu disini lengkap. Kalau kamu alergi sea food, di HDL 293 CIlaki Wargi Bandung bisa pilih menu nasi goreng, mie goreng, kwetiau goreng, sayuran dan beberapa pilihan makanan lainnya. Menu minumannya, ada aneka jus, lemon tea, ice tea, dan air mineral.

Semua seafood bisa disajikan dengan berbagai cara dan saus pilihan. Ada lada hitam, rica-rica, mentega, asam manis dan asam pedas. Untuk pelayanannya, HDL 293 Cilaki gak butuh waktu lama buat anterin semua pesenan kamu.

150411d2

Porsi di HDL 293 Cilaki untuk porsi besar dan bersama-sama. Satu porsi cukup untuk 2-3 orang. Tapi untuk nasi akan disajikan menggunakan bakul. Jadi kalau Wargi Bandung tanya tempat makan sea food recommended di Bandung. Mimin pasti langsung jawab HDL 293 Cilaki. Gak percaya? Langsung mampir aja deh yuk! Banyak cabangnya, jadi gak perlu repot jauh buat nikmatin lezatnya sea food disini.

Alamat :

  • Jalan Cilaki No 36-37 Bandung (+62 22 7106122)
  • Jalan Raya Cilember no 293 Cimahi (+62 22 6646580)
  • Diponegoro No.54, Bandung (+62 22 7210543)

Kisaran harga : Foods Rp 30.000 – Rp 130.000

Open hours : 10.00 – 23.00 WIB

Sumber

 

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com