Harga Mie Untuk Mahasiswa – PT Bestprofit Futures Bandung

Bestprofit Bandung pt bestprofit ftg – Makan makanan pedes di Bandung ini sebenernya bukan hal aneh lagi. Banyak banget restoran atau tempat makan yang nawarin banyak pilihan makanan pedas berlevel. Tapi mau gimana lagi, rata-rata kalau kuliner pasti seneng banget nyari makanan pedes.

Dari mulai mie atau ramen, keripik, olahan ceker dan masih banyak lagi. Ternyata ada salah satu tempat yang lagi banyak digandrungi sama para pemburu kuliner pedas. Tempat ini juga direkomendasiin sama beberapa temen.

Tempatnya di Jl. Pahlawan No 24, namanya Mie Merapi. Namanya yang unik aja udah bikin penasaran buat nyoba. Disini ada beberapa menu rekomendasi dan salah satunya yang jadi best seller ditempat ini adalah “Mie Ceker Merapi”. Kebayang ga tuh kaya gimana?

Setelah pesenan datang, GILLAAA!! Dari kuahnya aja udah keliatan pedesnya, padahal yang kita pesen cuma level 3 alias level WASPADA!. Di Mie Merapi kita bisi milih kuah yang disajikan sesuai selera kita. Ada kuah merapi, kuah kampung dan kuah kari. Nah kebetulan yang kita pilih itu Mie Ceker Merapi dengan Kuah Merapi. Pedesnya emang meleleh dilidah!. Mie Ceker Merapi disajiin dengan potongan telur dan irisan wortel. Nah yang uniknya, didalamnya juga dikasih kangkung guys. Kangkungnya itu masih crunchy lho. Beuh nambah enak aja nih selera!. Selain ada kangkung, mie ini juga dikasih topping ceker yang empuk dan enak banget!.

Karena kepedesan, ga salah lagi kita pesen minuman favorit disana. Ternyata ES TEH MANIS JUMBO itu jadi pesenan favorit pelanggan. Soalnya pelanggan yang makan pasti pada kepedesan dan butuh minum banyak. Semuanya tergantung level kepedasan dan kuah yang dipilih. Harganya juga bener-bener terjangkau yakni mulai dari Rp 11.000 – RP 25.000 porsinya pas lho!.

Karena kita masih belum puas nyobain, akhirnya kita pesen makanan satu lagi, yaitu Ceker Merapi level waspada. Wow, ceker yang empuk dibalut dengan bumbu dengan level kepedasan yang gila. Cekernya itu lumer dimulut dan bikin kita kaya gunung merapi yang lagi ngamuk dan ngeluarin lava panas, abisnya beneran pedes banget nih makan yang satu ini!. Pokoknya buat para pecinta kuliner pedas tempat ini jadi salah satu rekomendasi tempat makan kamu deh.

Cobain deh dan ga akan nyesel sama PEDESnya, selamat mencoba guys!!

Sumber