Gurihnya Kulit Ayam Krispy – PT Bestprofit Futures Bandung

150522d

Bestprofit Bandung best profit bpf – Di Jl. Cikutra Bandung terdapat sebuah food court yang recommended banget, namanya Tjikoetra 198. Di tengah kemacetan dan kesemrawutan Jl. Cikutra, di food court ini udah kayak oase hehe.. nyaman dan adem tempatnya.

Karena sering ke sini jadinya saya sering mencicipi berbagai makanan di sini dari mulai Nasi Goreng Mafia, Bakso Boedjangan, Moco-moco, Roepa Rasa, and many more. Nah kemarin ini pas kesana ada yang baru dan menarik perhatian. Namanya Chickrez.

Yang paling menarik perhatian adalah sudah lama sekali saya ga nemu sebuah tempat yang menjual Kulit Goreng!!!!! Terakhir bisa menikmati Kulit Goreng sampai puas itu waktu kecil pas di KFC masih ada menu Skin Fries!!!

Pas pesan di Chickrez ini oh myyyyyyyy nikmat banget, bener2 nostalgia buat yang dulu pecinta Skin Fries KFC, to all pecinta kulit goreng di berbagai belahan dunia deh!!!! *lebay*

Anyway ternyata pas coba smua menunya enak2 semua dan harganya ramah kantong banget! Harga potongan ayamnya start from 7000 perak! Uniknya juga ada berbagai rasa ga hanya original, tapi ada spicy dan blackpepper. Smuanya enak but my fav adl yang spicy!

Happy to find another mood booster! Kulit ayam goreng crispy udah ga bisa tergantikan sama apapun deh! *hail skin fries*

Penulis: Stefkurniadi

Karena sering ke sini jadinya saya sering mencicipi berbagai makanan di sini dari mulai Nasi Goreng Mafia, Bakso Boedjangan, Moco-moco, Roepa Rasa, and many more. Nah kemarin ini pas kesana ada yang baru dan menarik perhatian. Namanya Chickrez.

Yang paling menarik perhatian adalah sudah lama sekali saya ga nemu sebuah tempat yang menjual Kulit Goreng!!!!! Terakhir bisa menikmati Kulit Goreng sampai puas itu waktu kecil pas di KFC masih ada menu Skin Fries!!!

Pas pesan di Chickrez ini oh myyyyyyyy nikmat banget, bener2 nostalgia buat yang dulu pecinta Skin Fries KFC, to all pecinta kulit goreng di berbagai belahan dunia deh!!!! *lebay*

Anyway ternyata pas coba smua menunya enak2 semua dan harganya ramah kantong banget! Harga potongan ayamnya start from 7000 perak! Uniknya juga ada berbagai rasa ga hanya original, tapi ada spicy dan blackpepper. Smuanya enak but my fav adl yang spicy!

Happy to find another mood booster! Kulit ayam goreng crispy udah ga bisa tergantikan sama apapun deh! *hail skin fries*

Penulis: Stefkurniadi

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com